Прошу, напиши мне письмо

Прошу, напиши мне простое письмо,
О том как живёшь, с кем живёшь, что читаешь,
Что за сны тебе снятся запоздалой весной,
И о чём ты мечтаешь... Как меня забываешь.

Черкни небольшое, всего лишь на пару страниц,
Чтоб я смог узнать твой отрывистый почерк,
Пусть горькая правда, не нужно пустых небылиц,
Короткий рассказ, не туманно-замученный очерк.

Похвастай зарплатой и новым "чероки",
Бой-френдом, что "топит" тебя в изумрудах,
На чувства не трать драгоценные строки,
А лучше про отпуск, что ты провела на Бермудах.

Черкни на салфетке в любимом кафе,
Где пьешь по утрам свой любимый "эспрессо",
Что в паспорте с штампом в семейной графе?
Прошу напиши, знаешь, всё про тебя интересно!

P.S.
Но если сумела забыть... Не пиши...
А я... Всё ещё... Да конечно-же глупо, я знаю,
В своей одинокой и воющей волком глуши,
Провалы бессонниц, мечтой о тебе заполняю.

               Earth 03/2022


Рецензии