Дух правды

Поднимут на Вилы. И Скажут-
Вещай! Таким же как Ты-что Погибель . Работайте братья!
Ведь совесть Чиста.
Присягу довали России.
Она и по плачет и вспомнит Бойцов. Дождями расплачется небо. Бог то Един! И любовь
Как бы Бог. Не отвечает Он
Силе. Смиренен до Жути
Российский народ. Но-Троецей
Русь покрестилась. А значит
Помогут те Трое Бойцов.
Дух правды  Отца и Сына.


Рецензии