Георгу посвящается

Если кто-то смотрит строго
И одет совсем не модно, 
Тот не знает, что сегодня
День рождения Георга.

И похоже, что у них 
Нет сегодня времени,
Чтоб увидеть, кто такой
Лучший парень в Бремене

Для Георга жизнь без книг –
Просто безобразие,
Так что в праздничные дни
Хочет он в гимназию.

Только в этот, как все люди,
Ждёт он поздравления,
Мы, Георг, тебя все любим!
В общем, с Днём рождения!


Рецензии