И будет суд!

Суд должен быть в России!
Луганске и Донецке
За три суда мы сможем
Всех нациков казнить!
А если будет суд
Таким,как был нюрнбергский
То национализму- позволит
В мире быть
           2
Но пусть ООН осудит
И США и НАТО
За смерть безвинных жертв
И мировой разбой
Не надо нам указов
От псевдодемократов
Суд будет справедливый
Карательный,но свой
           3
Как "хорошо" умеют
Стрелять по безоружным
Гнилую свою шкуру
Людьми оборонять
И вроде даже суд
Здесь, кажется- не нужным
Но надо всему Миру
Зверей тех показать!


Рецензии