Хорошей девушке по имени Диана

(С Днём рождения)

Возможно, день уже погас,
Но в лунном свете нет обмана
Для всех читающих сиянье,
Как возникающий рассказ.
Любые... все! цветы - для Вас,
Ведь Вы - богиня, Вы Диана.


Рецензии