Аустерлиц

Когда всё рухнет в одночасье
И мир окажется в пыли…
Поймёшь, что минувшее счастье
Мы в близости не сберегли.
Нам не догнать былых влечений
И сокровенность тайных встреч.
И вспять не повернуть течение,
Касаясь охладевших плеч.
Как прежде не протянем руки
Навстречу притяжению лиц.
Нас разведут на век разлуки,
И наш с тобой Аустерлиц.


Рецензии