Слушая Космос..!

...Вечер Обновляет Небосвод..! –
Затемняя Все Дневные Краски...
Затихают Звуки...
...Время Снов!.. –
Космос Открывает Нам Подсказки..!

Я Настрою Душу на Приём..! –
(Задавая Тон Прямым Вопросом...)
...Расширяя Личный Окоём* –
Устремлюсь Легко Навстречу Звёздам!..

...Образы Блуждающих Миров
Начинают Тонко Проявляться!.. –
(...Тысячи Забытых Адресов
Дарят Окрыляющее Счастье..!)

...Вечность Учит Данность Принимать:
Всё Взаимосвязано Буквально!..
...Жизнь, Внимая Тайнам Бытия –
Сотворяет Лучшую Реальность..!

*Окоём - Пространство, которое можно окинуть взглядом; горизонт.

18-29.03.2022

Photo by indg0 / I N D I G O
https://www.instagram.com/p/BfOvAYagSLF/


Рецензии