Истина

Люди вместе могут в жизни много
Но вновь и вновь шагают ложною дорогой
В этой борьбе, каждый сам за себя
Сегодня ты, а завтра тебя

Люди вместе могут в жизни много
Но вновь и вновь шагают ложною дорогой
Эти слова, всего лишь слова
В сердце боль, а на душе…

Я... горю...

Они все знают, но молчат,
Своим господством дорожат,
Я больше слышать это не хочу!

Вы гордитесь вашей властью
Вы погрязли в этой страсти
Чтоб вам покорялись страны
Правду прячете от нас,
Ложь была всегда нужней для вас!

Я горел...
Я пылал ярким огнем
Я прозрел...
Был объят пламенным сном

Мрак кружил надо мной
Тень за спиной
Жизнь правила мной
Бог вечно со мной


Я пою
Я люблю
Я верю в тебя
Я живу
Тобой одной,ты всё для меня

Ты для меня одна
Истина
Ты для меня одна

Ты для меня одна
Истина
Ты для меня одна

Люди вместе могут в жизни много
Но вновь и вновь шагают ложною дорогой
Эти слова, всего лишь слова
В сердце боль, а на душе пустота

Свет огня заполнит стены темноты
Свет звезды нетленной путь нам озарит
Светлое сияние прольется
Ярким лучом с раскаленных небес

Покажи нас
Освети путь
Награди всех
Светом истинной правды


Рецензии