Встреча в Т-Ток...

Она повстречала его в Т-Ток
Он тоже был одинок
Она посвящала,ему стихи
А он,как"ученик"смущался
у доски"...
Шла переписка,с утра,до утра
Может уж,встретиться,им пора?
Но он,всё ей пишет,красивые
слова...
Она не спит,читает их,до утра.
А он ей,"песни поет, стихи сочиняет"...
Огонь,всё больше,разжигая
у неё внутри...
Т-Ток расстояние убери!?.

***


Рецензии