Тем, кто уже не вернется! Тем, кто мстит за них!

Почти пятнадцать сотен
Мужей, отцов и сыновей
От всех грехов теперь свободен
Геройской жертвою своей.
Прости мать, сын уж не вернется,
Не плачь жена, твой муж герой,
Лишь дочь нам грустно улыбнется,
Ведь для нее отец еще живой!
Не рвите душу вы слезами
Тем, кто еще в живом строю
Они ведь тоже потеряли
Друзей и братьев в том бою.
А им ведь надо еще биться
За смерти их воздать врагу
Дай бог живыми возвратиться,
Zа честь! Zа мир и Zа страну!


Рецензии
Большое спасибо за прекрасные стихи!!!

Всеволод Малахов   29.03.2022 11:49     Заявить о нарушении