Весеннее. Грустное

Какое нынче время года?
Апрель? Сентябрь? Все равно.
Погода или непогода.
И что там нового в кино.

Вот что такое? Нет. Не знаю.
Возможно всех ковид достал.
Потом война. Сижу. Вздыхаю.
Мой организм уже устал.

От стрессов, дум, непониманья.
Хоть ты возьми и пей коньяк.
Совсем закончились желанья.
Не улучшается. Никак.


Рецензии