Анакондовы шпроты...

"Анаконда,"
      извилиной знака “доллара,”
 до хребта жертву дожав...и съест.
И в политике, правдой голою
Русофобов  - так видится  каждый съезд....

Кольца санкций всё круче стяжкою...
И жертва мертва...испустила дух.
Европа так  в пузе Америки...
                Тяжко ей?
Но смерть не считает-одно из двух

Либо живёшь покорённый штатами-
Либо варишся в их  кишках.
В кольце “Анаконды” и силы НАТО-вы,
А Русь  тряхнула...
               Все! На ушах”...

Не влезает в  объёмы пасти...
        Силы в натуге
          “трещат по швам...”
“Не в коня корм”,-
      говорят, к несчастью
С Украиной Зеленского,
              нужных вам...

“Анакондовы” – американцы:
Немцы, французы и прочий -“шпрот”...
Желая “СВОБОДНЫМИ” нарекаться,
Вам от санкций ваших, самих не рвёт?


Рецензии