Речь начальника СБУ -Украины

"Каждый Россиянин-Это москаль!
Москали от рождения- плохие люди
Хороший москаль,мёртвым чтоб стал
Так с каждым из них и будет!"
             2
Слушай меня,кровожадный осёл!
Смерти мне-поздно бояться
С фашистами батя базара не вёл!
Жаль,до тебя не добраться
             3   
Но доберутся добрые молодцы
Покажут тебе москальские радости
Вряд ли дожить тебе до заграницы
Судьбу твою быстро решат спецы
             4
Жить и стоять в стороне нельзя!
-Национализм хочет нас-уничтожить
Проснитесь родные.Сплотитесь друзья!
Кто нацикам дать отпор может!
             5
Время не то,чтоб сопли жевать!
И плести херню через интернет
Надо бронёй за страну стоять!
Другого выхода-нет!
(Первый канал,слова начальника СБУ Украины слышал сам
и видел это животное по телевизору.)


Рецензии