Море следит, чтоб не утонула

Девочка не любила штиль
Бёт наивно в злобе своей
Водную гладь и что-то кричит
Она юнна ей так мало лет

Девочку бросил её паренёк
Оставив глупости полный оброк
Глупость данную некуда деть
Остались лишь волны - так бить по воде!

Ну же давай брось камень, другой
И зарычи на воду со злобой
Только журчит далёк ручеёк
Мать над ним рыдает и только.

Девочка дальше бьёт по воде
Злобно настолько - вода удивилась
Может её покатать на волне?
Может ей дать дар рыбы дельфина?

Нет, у неё был другой - свой расчет
Хочет она стать наверно акулой?
Верно, чтоб парня потом грызануть
Парня отправят под дружные гулы

С трапа пиратского корабля
Дружно насытятся мясом акулы
Правда её это только игра
Море следит, чтоб не утонула.


Рецензии