Летят года, весною и зимою...

Летят года весною и зимою.
Летом и осеннею порой.
Словно шелестят своей листвою.
Обжигают солнечной жарой.
А зимой снежинками порхают.
Белым пухом опыляют нас.
Как-же мы любили,не забыли.
Под гармонь ,пускаемся все в  пляс.
Это только годы убегают.
Только серебрится голова.
А душа ,душа не засыпает.
Льётся песня с нами до утра.
Так-же мы с соседями в застолье.
За столом кружится голова.
И в обнимку к ночи расстаёмся.
Чтобы было снова,как вчера.!
Молоды душой и сердце в тренде.
Тело не скучает от тоски.
Да то ,БОГ,нам жизнью насладиться.
Мы ещё совсемь не старички.
Будем удивляться и влюбляться.
Жизнь -она безумно хороша!
Сбережом,дарованное СВЫШЕ!
Ведь от БОГА, люди и земля!
Валентина Бабак.


Рецензии