Люблю твои морщинки

Твои волосы, как паутинки
Я в них люблю нырять рукой.
Люблю твои морщинки,
Твой запах, такой родной.

Ты спишь, не подозревая,
Как я любуюсь тобой,
Лёжа у самого края,
Не хочу прервать твой покой.


Рецензии