С днём рождения, Елена!

                Елене Василёк,певице,
                композитору,поэту,и как
                замечательному человеку!

С днём рождения,Елена!
Праздник твой на все года:
Он приходит неизменно,
В песнях радуя сердца.

Как певица,ты красива,
Энергична и мила,-
Благодарная Россия
Полюбила за дела.

Счастья,радости,здоровья,
Чтоб успех не подводил,
И кто любит,тот сегодня
Сам поздравить - не забыл.

С днём рождения,Елена!
От души желаю я
Песен тех - проникновенных,
Что так любит Русь не зря.

   29.03.2022г.

 


Рецензии