Рок-стишок

Полуподвал,
Стиль heavy metal,
Рев из колонок,
Предельно громок

Осипший голос,
Слипшиеся волосы,
Дребезжащий бас,
Полный экстаз

Визжащий соляк,
Мигающий мрак,
Мелькание теней,
Метания по сцене

Гром барабанов,
Чувство нирваны,
Плети из рук,
Танцующий круг

По струнам удар,
Звучит Highway Star,
Сигаретный смог,
Настоящий рок


Рецензии