Мысли не к месту

Стою в твоих объятиях
В руках моих ножовка
Намечено занятие
И мне нужна сноровка

Целую нежно губы
Прекрасны поцелуи
Но думаю про яблони
И думаю про туи

Спилить мне надо древо
Что яблоней зовётся
В камине для согрева
Оно потом зажжётся

К земле его склонила
Неведомая сила
И ствол ещё зеленый
На части разломила

Склоненное стихией
Оно стоит поникшим
Причина та в природном
Явлении настигшем

Теперь стоит по пояс
Белеет ровным срезом
Ничуть не беспокоясь
Что выглядит протезом


Рецензии