Быть любимой тобою хочу

Быть любимой тобою хочу,
Обожаемой и желанной,
И луне я громко кричу -
Найди меня, долгожданный!
Обними и прижми к груди,
Прикоснись душой прямо к сердцу.
Мы так долго искали любви,
Чтоб сейчас друг другом согреться


Рецензии