***

Вот год прошел - большой, но невелик
В сравнении с моим многообличьем.
Я был никем, я был потом - старик,
И девушкой, нагой и половинной.
Хватает мне моих одежд, и век
Меня зовет всё дальше продвигаться,
И петь, велит все время Время - петь,
И в мир, как в краски кистью, погружаться.
Созвездий Дом мне показал Себя
И развернул, взглянув тепло украдкой.
Всю жизнь искала я в тебе - меня.
Ты - не вменял: любви - легка повадка.
Да, ты такой:)) "Какая я, ты кто?" -
Стоял вопрос, один другого - проще.
Беру детей, несу рюкзак, пальто
Застегиваю. В дни иду. И ночи.
29.03.2022


Рецензии