Что ж поделом вам

Из серии: Размышление о...

    ***
Вдруг рубль копьём пробил проруху
Что допустил когда-то сам,
И потеснил змею-старуху,
Давно упавшую к ногам
Заокеанского повесы,
Решившем всё и всех... подмять.
Что ж поделом вам, черти-бесы,
Гореть в аду... с ним, вашу мать!
25.03.2022г.


Рецензии