***

             ***
Поле чистое, не без огрехов,
До глубокой своей седины,
Я прошёл с переменным успехом,
Игнорируя «прелесть» войны.
Но, как было и в поля начале,
И в конце ждёт такое, не вру:
Я родился в холодном подвале
И в подвале, пожалуй, помру.
                29.03.22г.
   


Рецензии