21. 04. 13. Весенними Дождями

С весенними дождями
Я провожал тебя домой.
Не поверил тогда я маме,
Что не быть мне с тобой.

Я шел весь промокший насквозь,
Лишь ветер обдувал лицо.
Были вместе, а сейчас врозь.
Зачем ты встретила его?

Зачем обещала, что не уйдешь?
Что не пройдет наша любовь?
Оказалось, что все это ложь!
Ты умеешь причинять только боль.

19 Марта 2013

Весенними дождями уходили мысли в пустоту.
Я гулял и видел как падали капли
Дождя на мои глаза, и в лужу
С волос моих они медленно стекали.

Я понимал, что не вернуть
Все наши встречи и разговоры.
Я понимал каждую суть
В очередной нашей ссоре.

Последняя ссора и мы разошлись,
И ты ушла с весенними дождями.
Я молю, пожалуйста, проснись,
Что бы сны не казались мечтами.

21 Апреля 2013


Рецензии