Желание тоже судьба

          Судьбу нельзя нам обмануть,
          В неё нам можно лишь поверить.
          И ожидаемый наш путь,
          Мы можем временем измерить.
          И что тогда мы в нём найдём?
          Всё то, что ты порой мечтаешь.
          О чём, и может быть о ком,
          Идеи в мысли превращаешь.
          Судьба ведь это приговор,
          Для наших будущих мгновений.
          Находит в жизни свой простор,
          Для всех живущих поколений.
          Поэтому нельзя искать,
          Чего ты сам ещё не знаешь.
          Нам можно только лишь мечтать,
          Что ты для жизни сам желаешь.
          И понимаешь, что судьбой,
          Уже почти ты сам владеешь.
          Она ведь связана с тобой,
          И ты её уже имеешь.
          Желание, твоя судьба,
          Поверить сам стремишься в это.
          Но в жизни ждёт тебя борьба,
          Чтоб ты счастливый был на свете.

                г. Ялта. 29.03.2022г.
               
         
               


Рецензии