Дороги защищая, все твои

Любовью ты моей пропитан
Впитал как крем ты, до конца
В тебя ведь, максимально, влит он
От пяточек и до лица

Моя любовь тебя питала
Насытила энергией земли
Вокруг тебя, как ангел, пролетала
Дороги защищая, все твои

Не все любить умеют сильно
Здесь эго, спать внутри должно
Но иногда, бывает непосильно
Если взаимности, там не дано


Рецензии