Нюрнберг - 2

Безусловно, должен быть в истории,
Всемирный антифашистский Нюрнберг,
За все кровавые деяний,
Которых у Штатов всех не счесть!
И тех вассалов Европейских,
Что одобряли смертный грех,
И у Шерхана в хоре пели,
Шакалы в прошлом, и в этот век!
И это Бандеровское отродье,
Что Украину подвергла в кровь,
Что за кордон бежит в подполье,
И станет в спину стрелять там вновь!
Пора всем МИРОМ ставить точку,
Чтоб было будущее у детей,
Ведь время не простит просрочку,
Что не угонимся за ней!
Март 2022г.


Рецензии