Милые глаза

Нежным притяжением
                я зачарован весь,
Но как огня боюсь я
                милых этих глаз.
И мечтою тайною
                в скромной тишине,
Согреваю сам себя,
                счастьем дорожа…
Каждый твой случайный взгляд
                на моей спине
Будто позволяет
                крыльям прорасти,
От внезапных встреч с тобой
                все совсем-совсем
В мир безумных грез я
                пропадаю вновь…
Может быть случиться так
                в один дивный час
В небо улечу я
                к белым облакам.
Стану я сильнее,
                стану я светлей,
И к тебе я прямо с неба
                руку протяну…

04.10.2017


Рецензии