Хорошо что не проктолог и не гинеколог...

В компьютерах был дОкой я друзья,
Проговорился всем об этом зря!
Встречались мы в компании друзей,
Всучили мне компьютер - на проверь!

Они уж за столами все сидят,
Водяру глушат, холодец едят...
И вот уже горячее несут,
А я с программой мучаюся тут!

Подумал про себя - какое счастье,
Что обошли меня другие страсти...
И если б я проктологом был вдруг,
Как сузился бы круг моих услуг!

Про гинеколога я скромно промолчу,
Но, как воображение включу...
Компьютер сразу где-то вдалеке,
В перчатках роюсь в чьём-то "кошельке"...)))


Рецензии
Скрупулёзно подмечено! Держать чей-то "кошелёк"
в своих руках - доходное занятие!
Права была мама, выбирая мне профессию)

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   26.04.2024 11:36     Заявить о нарушении