Мироконтур

Видеть человека, а не образ.
Человек — неровный, угловатый.
Человек — движение — не поза,
И не манекен, набитый ватой.

Если вы совпали, то растёте
В месте совпадения едино.
Мироконтур под себя не гнёте,
Не толкая пОд руку и в спину.

Если вы совпали, светолиния
Растворяется бесследно в «мы вдвоём».
Если вы совпали, сердце примет
Всё... до каждой трещины с краёв...

(G Sh)


Рецензии