Где-то слёзы проливных дождей

Где-то слёзы проливных дождей
Заливают стылую планету,
А у нас с тобою все теплей,
А у нас любви в разгаре лето!

А у нас с тобой любви цветы,
Скрашивают хмурые рассветы.
Где-то осень и кругом зонты,
А у нас любви в разгаре лето!

Там февраль, по крыши замело,
Мёрзнут те и в шубы, кто одеты.
А у нас с тобой опять тепло,
А у нас любви в разгаре лето!

Непогода вовсе не беда,
Есть одна хорошая примета:
Если полюбили, то всегда
Будете любви в разгаре лета!

      29.03.2022 г.


Рецензии