Анапский сон по мотивам California Dreamin

Бреду вдоль берега, застывшей Клязьмы
Кривые сучья на свинцовом фоне
Спасают мысли о тепле и солнце
Любимый город ждет меня... быть может
Анапская мечта 
В холодный, зимний день…

Совсем замерзнув, я зашел в церквушку
Встал на колени, сочинив молитву
Озябший попик грустно усмехнулся
А я застыл и погрузился в грезы
Анапский южный сон 
В тоскливый, хмурый день…


Я бы уехал насовсем... отсюда
От белой мглы и сумрачного ада
Но без нее мне нет пути-дороги
Я буду ждать тебя и пусть приснится
Анапский теплый край
В плохой и серый день…


Рецензии