Рассвет. 223

Горизонт очищался,
Меняя свой ракурс,
Смещая поток
Восточного края
В нужное русло,
Течений прозрачных,
На небе открыв
Свет восходящий.
Премудрость, во всём
Избирательно - множит,
Частицы счастливые,
Очень высокие,
В обстоятельствах
Свойств,
Движимой сферы,
Солнце раскрасило,
Золотом небо.

Пленён атмосферой
Воздушный поток,
Который торопится,
Выбраться вновь,
Но по велению,
Солнца на небе,
Зависит в цветах,
Золотых украшений.
Вбирая в себя,
Наружные схемы,
В переплетениях
Время волшебного,
Стремясь воссоздать,
Равномерные свойства,
В огромном просторе,
Дивного свода.

          29.03.22

Фото - Белое море.


Рецензии