Закон военного времени

Не надо доказывать демократию
На западе слово это-давно забыли
России,пора создать-железную партию
И чтобы люди в ней- надёжные были
               2
Пушистым,хорошеньким-быть не получится
Меня поражает наглость врагов
И наша элита,что может ссучится
И натравить на страну дураков
               3
Которых не трогает русофобия
Но им лагерей со мной не избежать
Или готового крематория
Которого запад-готов обещать
               4
И только вместе спасёмся от плена
Разгромим нацистов и будем жить!
По закону-расстрел,если измена
О чём с предателем говорить?
               5
Уж тут назад-ни шагу! Пусть брызжут по привычке
Слюнями русофобии по мусорным углам
За много лет вперёд,привыкли к этой кличке
Сильна,крепка Россия!Дай Бог здоровья нам!






О чём с предателем говорить?


Рецензии