Помню всё...

Снег  идет,  я  хлопаю  в ладоши,
Дождь  ли  льет,   и в голубую  даль,
Я  иду,  забыв  надеть  галоши,
Босиком  спешу  унять  печаль.
Был он самым лучшим  и  хорошим,
Увлеклась  на  несколько  недель….
Только  вдруг  уехал  по  пороше,
А  вернется  снова  под  апрель.
Без  него  совсем  никто не нужен,
Помню  всё  с  истомою  души -
И  мои  наплаканные  лужи,
И  его  прощальные  стихи.
автор Людмила Купаева


Рецензии