Я умею ждать

Примеряя маски и играя роли,
закрывая сердце от чужих,
на сто паролей,
веришь в то, что так и должно быть.

Пряча чувства,
под печать молчания.
Прячась от разочарований.
По течению, в безмолвии, легче плыть.

Одинокие закаты
и рассветы без признаний.
Без волнений,
без надрывных обещаний.
Проще просто не любить.

Я открою настежь двери,
без сомнений и без сожалений!
Прийдёт час, и я тебе поверю.
Ведь иначе и не может быть.

Ты оставишь в прошлом раны.
Я умею ждать, не будет поздно
и не будет рано.
С чистого листа, начнёшь спокойно верить, жить.

Дом, собака с добрыми глазами,
детский смех, друзья,
звонки твоей счастливой маме.
Ты когда-нибудь захочешь вместе быть.

Ты когда-нибудь услышишь:
"Я всё знаю".
Ты когда-нибудь уснёшь, меня с любовью, нежно прижимая:
"Милая моя, родная, я хочу тебя любить".

Будут страны, и мосты старинных городов и океаны, небо, в чашке кофе на двоих и музык новых старые органы...
Я умею ждать. Не будет поздно или рано.
Я могу тебя любить.

©Дневник женщины


Рецензии