После долгих отношений

  Мысли стали вдруг чисты,
  Как хорошие посты.
  Понял все свои ошибки,
  Чтоб не набить другие шишки.
 
  Прошу, пожалуйста,подумать
  Выслушать и все обдумать,
  Дать последний шанс
  Нам вступить в дуэтный данс.

  От меня не будешь ждать
  Всю душу я, готов отдать.
  Готов любить и удивлять
  И все ошибки исправлять.
 
  Быть примерным парнем-мужем
  И Быть грубым лишь снаружи.
  На руках носить , хоть каждый день
  И побороть любую лень.
 
  В ногу лишь с тобой идти,
  Ты меня только впусти
  В свое сердечко золотое,
  Только ты моё родное
 
  Не отказывай сейчас,
  Подумай ты, в последний раз
  Я лишь тебя люблю
  От своих слов не отступлю.

  Главное,ты мне поверь
  Не хочу таких потерь
  Последний раз тебя прошу
  Пламя я, не потушу.
 
  Буду думать за двоих,
  Не кидать и слов пустых.
  Все вопросы обсуждать
  Недовольство присекать
 
  Обещаю, что приму
  И твой выбор я пойму
  Только ты подумай , правда
  И прости меня ты , гада.


Рецензии