Учите русский

Не верьте первого апреля,
Что Путин вам отключит газ.
В Европу газ качать мы будем
Второго, третьего, всегда.

Оплату можете оставить
Себе на чай, на бутерброд.
Учите русский и платите
Все коммунальные рублем.

Вам русское противно стало!?
Все русское вернем домой.
Своих в беде мы не бросаем
Из  Англии вернем свое.

А если ястреб кукарекать
Не перестанет в США,
Отправим в гости Посейдона
Морского славного царя.

Не верьте первого апреля,
Что Путин вам отключит газ.
Учите русский и платите...
Иль вам противен русский газ?


Рецензии