Где-то, там, за туманными далями..

Где-то, там, за туманными далями...
Пробуждается дивный рассвет.
Открывается утро весеннее.
Посылая из рая привет.
Наполняет сирень вешней прелестью.
Птичий хор из-за леса шалит.
Красит зеленью дали прибрежные.
И виднеется гор малахит.
На полянке красавицы стройные.
Чаровницы ,Есенина страсть.
И волнуются в листьях молодушки.
В белых платьях берёзоньки стать.
А зарница всё выше и выше.
Пробудилась из рая весна.
Да играет на скрипке чаруюшей.
Вальс Шопена- сосед из окна.
Закружилась зарница влюблённая.
Пригласил ветерок танцевать.
И наполнилась жизнь возрождением.
Открывая собой благодать.
Валентина Бабак.


Рецензии