Любите и Благодарите

Любите всей душой своих Любимых!
Любите, даже если слова нет в ответ!
Любите и за всё Благодарите,
Прекрасней этих чувств на свете нет!

Любите без условий и причины!
Любите, когда всё вокруг не так!
Любите и Благодарите,
Наполнив мудростью угрюмые сердца!

В мирских заботах пролетает время,
В реке судьбы проносятся года,
Любите свою женщину и Благодарите!
Чудесное Творенье Бога навсегда!

Заботой, лаской окружайте!
Умейте слушать, слышать, понимать!
И тишину её Души не испугайте,
И дверь свою не смейте запирать!

В созвучии умейте отразиться
Порою не простого бытия!
Любите свою женщину и Благодарите!
И жизнь свою не проживаете зря!

Благодарю тебя!
Люблю!


Рецензии