161. И воцарится солнце... 6156

Да будет сброшен дьявол -
религий всех хозяин!
В нём - Хиросимы гари,
мильоны кривды правил.

И воцарится солнце
без тварей требниковых
и сбросит люд оковы
кающего монстра! (31.1.1997)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии