И не вмерла еще Украина

И не вмерла ещё Украина
И не прахом покрылась навек
Нынче вовсе другая картина
Та,что видит простой человек

Ну,а прошлого нет и в помине
Вновь захлопнута в прошлое дверь
Снова Слава звучит Украине!
Но в составе России теперь!


Рецензии