Про сахар...

Любишь  сладкое  поесть?
Это  мне  понятно,
Приглашаю  стих  прочесть,
Будет  мне  приятно
 
Сахар  силу  придаёт,
Вот и  раскупили,
С  детства  знает  наш  народ,
Сахар  мы  любили.
 
И у  мамы  молоко
Сладким  мы  познали
Память  вспомнила  легко,
Как  мы  засыпали.
 
Сахар  в  жизни  оберег,
Есть - и всё в  порядке,
Пять  кило  купил  на  грех,
День  сегодня  сладкий!

 


Рецензии