Зима с весной играют в прятки

   
         * * *

Зимы так не было давно,-
Почти что целых две недели.
Сегодня же опять зима
Так неожиданно пришла
И снегом всё в округе обнесла;
Так будет и в апреле?!?
Я поменяла свой прикид,-
Надела куртку лёгкую уже,
А своё зимнее пальто, шарф тёплый,
И перчатки ... я уж запрятала давно
На антресольку, всё запечатав.
Придётся снова  мне достать,
И на себя опять надеть,- не замерзать же;
*____________________________*

 - Что происходит, кто мне объяснит?!?
-Зима с весной играют в прятки.


P.S.  Это я про погоду в нашей Прибалтике написала, в городе Таллинне. Это мои  свежие впечатления, когда сегодня утром глянула в окно.


Рецензии
Залиля, эмоционально! Мне нравится, когда пишут историю рождения стихотворения!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   12.04.2022 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Залиля Ханнанова   13.04.2022 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.