Я плАчу о каждом погибшем...

    Я плАчу о каждом погибшем
    Ровеснике внуков моих.
    Я знаю,как это больно
    Терять самых дорогих...
    Для них уж не будет рассветов,
    Не будет улыбок родных.
    Исчезнут мечты и желания,
    Не станет и их самих...
    Простите,простите нас,мальчики,
    Герои проклятой войны!
    Вы стали навеки защитниками
    Любимой своей страны!..


Рецензии
Нина, так горько, ком в горле...

Екатерина Рыскова   15.04.2022 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.