Счастливы мы были

    Счастливы мы были.

Как скоро радость к нам придёт?
А может, и наоборот,
Беда к порогу подойдёт.
А если счастливы мы были,
То лишь в младенческих годах,
Когда у мамы на руках
Росли. Родители старели.
Мы уходили,- вслед глядели,
Благословляя и крестя.
Но жизнь не баловала нас.
Пришлось нам много пережить,
Преграды встретив на пути.
...Ухабы, ямы...Чёрт бы с ними!
При пагубном капитализме
Живём мы, как бы не живём.
Нас беспощадно рынок бьёт.
  Живём в жестокое мы время,
И строй - гнуснейшая система.
Россия, Русь - страна родная
От либерастов пострадала,
От перестроечных реформ.


Рецензии
Я думаю, что для наших потомков многое изменится, вернемся к другой экономике: многоукладной...изменятся отношения между людьми!Всего Вам доброго)

Марина Бартель   30.03.2022 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Хотелось бы верить в прекрасное будущее. Но под лежачий камень вода не течёт.

С уважением

Лиля Мещерякова   31.03.2022 12:20   Заявить о нарушении