Благодарю

Благодарю тебя за всё, мой Бог!
И за печаль, и за тоску,
За нежность видеть небо
И за росу, и за капель..

За талый снег, такой скользящий
О милости тебя прошу
И о любви молю, безгрешной..
О друге верном, о подруге

О сыне, матери, отце..
О крестника моём, сестре.
О мире дома, чистоте...
О радуге, была чтоб в небе..

О чистой и святой воде..
О пище вкусной...
О семье.. Моей..
Молю... пошли мне мужа..

И пусть всё будет хорошо..
И мир в душе..
Красиво дома...
На подоконнике цветы..

Уютно, тихо, безмятежно...
Спокойно очень мне с Тобой
Не знаю жизни я иной
Хочу любимой быть женой

Хочу быть любящей, игривой
То скромной, то слегка строптивой
То ветреной, порою грустной
То вдруг стервозной, яркой, вкусной

Хочу быть женщиной родной
Игривой, резвой, озорной
Смеяться, плакать лишь от счастья
И поселила дома счастье

Уют, тепло и чистоту..
Весной красивую мечту
И летом тихую прохладу
А осенью тепло и сладок

Пусть будет виноград и персик
Зимой прохлада нас утешит
И пусть идут за годом год
Никто не знает наперёд

Что, где, когда и почему
И Счастью тихо я шепчу
Ты оставайся, наслаждайся
И в жизни ты моей купайся


Рецензии