Россиянка

С  гордость  скажу,  «  Я -  Россиянка»!
Хоть смешано кровей в избытке  -
Русская,  гречанка  и  цыганка,
Не  разобрать  с первой  попытки.
Да  что  с того? Мои все  предки -
Из  древности  живут  в  Свято -  Руси,
И  корни,  листики  и  ветки,
Растут  из  этой  родной  земли.
Нельзя же всех предать и отвернуться,
Они  с  Небес   следят  за  нами,
И  надо  выстоять и не  согнуться,
Так  сложено  уже  веками.
И  дети,  внуки  смотрят  на  меня,
Что  я  скажу,  куда направлю  путь….
Знамена  русские  держать  должна,
И  пусть  они  увидят  мою  суть.
Но я не стану  никого  винить,
Ведь  это  дело  только  Бога,
По  истине,   Ему  всех  рассудить,
Направить  в  нужную  дорогу.
У  каждого  из нас  своя  судьба,
И  доля  и  предназначенье…..
Россия  -  великая  страна,
И  я  служу  ей  с  упоеньем.
автор Людмила Купаева


Рецензии