Долг

                Спросили Путин по нраву иль нет
                Ждут честный правдивый и ясный ответ
                Высокий вопрос и не лёгкий ответ
                В чём то по нраву а в чём то и нет

                Власть капитала Путина путь
                Служил коммунистам про то не забудь
                Что поменяло воззрение его
                Жизнь за границей иль прихоть всего

                Путь он не лёгкий прошёл у руля
                Того ли хотела наша страна
                Всё же страна вперёд нас вела
                Успеха добилась других обошла

                К развалу Союза вёл Ельцин страну
                Был ли пособником Путин ему
                В ранге высоком был должен понять
                Чего опасаться и что ожидать

                Он понимал обстановку страну
                Много добился скажут ему
                Страны смотрели ждали контакт
                Куда повернёт и справится как

                Думаю здесь он себя оправдал
                Проверку на жизнь не одну испытал
                Но жизнь в СССР я забыть не смогу
                За прошлое буду всегда я в долгу

                Богатой иль бедной быть может страна
                Коль нету порядка плохи здесь дела
                Всегда недовольство и вечен вопрос
                Кто виноват с президента ли спрс


Рецензии