Губы

Я заметил её по привычкам,
По улыбке увидел её.
Вся сифонит по кругу столичной.
Остановка жилище твоё.
Ты на пару с двумя кренделями,
Наполняешься пивом как шар.
Оба глаза твои с ****юлями,
Ловят жосткий от синьки кумар.
Ни зубов, ни фантазии нету,
Обращение мне за спиной:
"Угафти ка меня сигафеткой,
Даму мефтную с лазфитой губой".
"Не курю" - отвечаю сквозь зубы,
"и тебе не советовал бы...,
А то могут отсохнуть все губы.
А бухать потом, как без губы? "

Крендель 1:
- слышь братишка, ты че такой грубый?
Ты кому тут дерзишь ни шутя?
Че за тема, не понял про губы?
Говоришь ты вот так, нафига?

Крендель 2:
- оскарбляешь дефченку не хило.
Должен в курсе по сути ты быть,
За такую ***ню можна в рыло,
Наскаряк от меня получить.

Я:
Ну давай ЧМО рискни со здоровьем,
Риск бывает оправдан порой.
Может быть со своей королевой 
Станешь схожий с разбитой губой.
Может я сотрясу тебе мозг,
Может руку сломаю и ногу.
Слушай, может быть вынести нос?
Будешь долго потом недотрогой.
Если есть у вас чудики время
Я могу разобрать и на части.
Выбирай варианты земеля,
И начну разрывать ваши пасти.

Резкий выпад и джеб ровно в нос,
А второму ногой под колено.
Первый крендель просрал ебосос...

2 крендель (скрючился и спрятался за бичиху):
Нахуя ты хамила Венера...

Я:
Мы наверное быстро забудем?
Вы доставили мне не покой.
Разойдемся культурно, как люди?
Чё молчишь? Эй..., с разбитой губой.

Бичиха Венера:
Я же пфосто спрасила у фас
Сигафетку, хотелось куить.
А вы сразу накинулись в дъаку,
И моих на глазах дафай бить.

Я:
Слушай, как там тебя звать...? Фенера?
Незнакомца спросила ведь ты...
Будто горы тебе по плечу,
Будто реки тебе по колено.
Да ещё намекнув на губу,
Будто должен тебе сострадать,
Приклонится и ебнуться ниц,
Сигареточку вынуть, и дать.
Во пошло поколенье девиц!?
Ты бросай это дело Венера.
Ты же видишь добра в синьке нет.
Жизнь твоя, посмотри пролетела,
Прям сказочный фейерверк.
Всё, давай досвидули чувиха,
Забирай кренделей под бока,
Не буди пока лихо спит тихо,
Ветра путнего вам в паруса.

И они покатили по улице,
В миг сославшись на срочность в делах.
Два дебила и их алко-спутница,
Нос-курнос, шлёп-нога и губа.

Я остался стоять, в ожидании
Своего по маршруту автобуса.
Случай этот усилил желание,
В сочинение данного опуса.


Рецензии